Aviso de Privacidad

Jenny Light

Con domicilio en Amores 262, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03100 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Registro y debido llenado de expedientes médicos y personales, incluyendo antecedentes médicos y/o padecimientos presentes que resulten relevantes para el servicio y/o tratamiento que solicita.
  • Envío de información y actualizaciones sobre normas y procedimientos establecidos en el contrato de servicios y/o tratamientos solicitados.
  • Para el conocimiento de alergias y/o reacciones a ciertos alimentos y/o medicamentos.
  • Envío de encuestas de satisfacción.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de publicidad, promociones personalizadas y servicios en particular de Jenny Light.
  • Difusión de información sobre eventos de salud, nutricionales y/o promocionales.
  • Envío de mensajes personalizados en fechas determinadas como lo son cumpleaños, aniversarios y días festivos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior vía correo electrónico a la siguiente dirección correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales: protecciondatos@jennylight.com.mxLa negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para la prestación de nuestros servicios?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación. Nombre, estado civil, firma autógrafa, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, fotografía, entre otros.
  • Datos de contacto.Domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, entre otros.
  • Datos sobre características físicas. Fisonomía, anatomía, rasgos o particularidades específicas, señas particulares, estatura, peso, complexión, tipo de sangre, entre otras.
  • Datos financieros. Información fiscal, número de tarjeta de crédito y/o débito.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: datos concernientesa su salud, como lo son: valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud físico, presente, pasado o futuro, así como información genética que resulte necesaria o relevante.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales.

Finalidad

 

Jose Jorge Rodríguez SantaMaría.

Sector Marketing Digital.

Única y exclusivamente sus datos de contacto (nombre, correo electrónico y fecha de nacimiento) para envío de emailing.*

 

Edgar Maya Maya. 

Sector IT.

Datos de contacto, datos de identificación, datos sobre características físicas y datos financieros, para administración y mantenimiento del sistema administrativo o CRM (por sus siglas en inglés “CustomerRelationship Management”) de Jenny Light.*

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
[SI] [NO] autorizo que mis datos personales sean compartidos con los terceros indicados en la tabla inmediata anterior y para las finalidades señaladas en la misma.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante correo electrónico a la siguiente dirección correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales: protecciondatos@jennylight.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 5572.0675; ingresar a nuestro sitio de Internet www.jennylight.com.mx a la sección de Contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
teléfono (55) 5572.0675; correo electrónico protecciondatos@jennylight.com.mx

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud vía correo electrónico a la dirección protecciondatos@jennylight.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 5572.0675]; ingresar a nuestro sitio de internet www.jennylight.com.mx a la sección de Contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. 
  • Su registro en el listado de exclusión,a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (55) 5572.0675, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección protecciondatos@jennylight.com.mx, o bien, consultar nuestra página de internet jennylight.com.mxen la sección de Contacto.
    •  

      ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
      El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

       

      Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web www.jennylight.com.mx

      El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es mediante aviso por escrito en nuestro sitio web.

    Contáctenos

    Tenemos una sucursal cerca de ti

    Z
    Arboledas

    Calz. de los Jinetes 135, Valle Dorado

    +52 55 5378 7977

    Z
    Polanco

    Centro Comercial Plaza, Local 13

    +52 55 5395 1039

    Z
    Del Valle

    Amores 262, Col del Valle Centro

    +52 55 5639 4828

    Z
    San Jerónimo

    Local BK 05 Plaza San Jerónimo

    +52 55 1520 1374

    Z
    Interlomas

    Centro Comercial Interlomas, Loc. O-13

    +52 55 5290 3463

    Z
    Satélite

    Local 19, Cto. Circunvalacion Pte. 23

    +52 55 5572 0675